0 0
Read Time:1 Minute, 6 Second

dianrakyat.co.id, Jakakarta Macaronischotel adalah piring pasta yang sering disajikan sebagai hari libur. Meskipun enak dan populer dengan hampir semua, senapan makaroni biasanya dimasak dalam potongan -potongan besar untuk dinikmati bersama. Hidangan khas pasta Italia ini dilengkapi dengan asap, keju, daging sapi susu. Tidak mengherankan bahwa menu dapat dengan cepat mengisi perut. 

Bagi Anda yang ingin menyajikan menu pastel sebagai menu makan malam, mari kita ikuti guru memasak dari televisi Kokiku di bawah ini. Tambahkan berbagai rasa lain seperti sosis, daging cincang atau brokoli. Macaroni Schotel juga dapat disimpan di lemari es dalam waktu 2 hari, hangat saat Anda ingin melayani.

Bahan: 500 gram pasta 3 sendok makan mentega 3 sendok makan 600 mL cairan 1/2 butir 1 daging sapi sedikit merokok, potong kotak 200 gram cedar 100 gram sesendok lada hitam dengan minyak zaitun

 

Tahapan: Potong bawang, peterseli dan daging sapi asap. Tambahkan sedikit minyak zaitun dan jahit bawang dengan daging sapi asap ke dalam wajan. Tambahkan mentega, tepung, dan susu cair. Tunggu sampai mendidih dan tambahkan keju cincang, garam, merica, gula, dan pala. Kemudian, tambahkan peterseli cincang dan matikan kompor. Biarkan dingin. Kemudian tambahkan pasta dan telur, aduk sampai didistribusikan secara merata. Transfer ke strip, lalu berikan saus tomat dan semprotan keju cincang. Panggang selama 20-30 menit dengan suhu 180 derajat menjadi coklat. Sajikan sambil memanas.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
PAY4D slot jepang bandar toto macau